Aurora líder en el grupo B de la Copa tras remontada ante Real Santa Cruz (2-1)

Por um escritor misterioso

Descrição

Aurora se convirtió en el líder del grupo "B" de la Copa después de vencer a Real Santa Cruz por 2-1 en un partido en el estadio Félix Capriles. El partido comenzó con un potente zurdazo de Limberg Gutiérrez Junior para Real Santa Cruz, anotando el 1-0 a los 13 minutos. Aurora atacó intensamente, pero encontró rechazos en el poste y atajadas espectaculares del arquero Alejandro Torres. Luis Barbosa empató a los 76 minutos, y Zaracho anotó el 2-1 a los 79 minutos, desviando un remate de Serginho. Zaracho fue expulsado minutos después.
Aurora líder en el grupo B de la Copa tras remontada ante Real Santa Cruz  (2-1)
Real Santa Cruz vs Aurora - Fecha 2 Copa DivPro.
Bolívar goleó a FC Universitario (1-4) en Cochabamba y alcanza la cima
Taxi Noticias - BLOOMING VENCIÓ A NACIONAL PARA CERRAR SU PARTICIPACIÓN COMO LÍDER DEL GRUPO C Con goles de Becerra y Gómez, el equipo de Carlos Bustos se quedó el triunfo de